Preparazione
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Montare ricotta e zucchero,aggiungere la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta su fuoco dolce con il Cointreau, mescolare bene facendo attenzione a non formare grumi e infine la panna montata incorporando delicatamente.
Procedimento:
Mettere a macerare le fragole tagliate a fettine nel succo della arance, lo zucchero e il maraschino.
Tagliare il PDS in due dischi.
Foderare una tortiera con un disco di PDS,bagnarlo col succo delle fragole e stendere un primo strato di crema, aggiungere le fragole sgocciolate , e i savoiardi sbriciolati.
Coprire con un altro strato di crema e l'altro disco di PDS inumidito col restante succo.Ricoprire l'intera torta con la panna montata, decorare con ciuffi di panna e le fragole.
Far riposare in frigo per qualche ora. Servire fresca.
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Commenti dei membri:
E' molto bella e buona
Torta mitica
Sembra facile da realizzare e molto fresca
Troppo buono