Ingredienti: 150 g cioccolato possibilmente svizzero 50 g cacao amaro 150 g burro morbido 250 g zucchero a velo 100 g farina 6 tuorli 6 albumi a neve 1 bustina va...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato: 6 uova intere 200 g di farina 50 g di cacao 200 g di zucchero 1/2 bustina di vanillina 1 cucchiaino di lievito per dolci ...
Ingredienti: per la base : biscotti digestive 600 gr cioccolato fondente 90 gr burro 270 gr per la crema : ricotta 1 kg 250 gr panna fresca 750 gr latte ...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte,...
Ingredienti: 250 g zucchero 250 g farina 00 3 uova 130 g olio di semi 130 g acqua una bustina di lievito rum o liquore a piacere 2 cucchiai di cacao amaro 1 bus...
Ingredienti: 70 g di farina 2 cucchiai di cacao 75 g di zucchero semolato 4 uova 80 g di burro fuso per il ripieno : 450 g di cioccolato findente di copertura 5...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala 150 ...
Ingredienti: 250 ml di latte 180 di burro o olio 200 g di cioccolato fondente spezzettato 220 g di farina mezza bustina di lievito 200 g di zucchero 60 g di cacao...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 g...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 60 g di Nutella 2 cucchiai di cacao in polvere mezzo pacchetto di Grancereale 200 g di philadelphia yo base croccante alle man...
Ingredienti: Per la base: 3 uova 60 g di zucchero 60 g di farina 20 g di cacao in polvere Per la crema: 125 g cioccolato fondente al 75% 1/2 l di panna 75 g di zuc...
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al latte...
Ingredienti: 2 albumi 60 g di zucchero semolato 50 g di burro 60 g di farina 00 4 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci 250 ml di panna fres...
Ingredienti: 1 disco di meringa 10-15 meringhe piccole 500 ml di panna da montare zuccherata 500 ml di crema pasticcera crema di cacao fuso per gelati 100 gr di c...
Ingredienti: 250g di savoiardi circa 400ml di panna già zuccherata cacao amaro per cospargere q.b. Per la Crema: 500ml di latte 1 uovo 80g di zucchero 20g di far...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 4 uova 115 g di zucchero a velo 80 g.farina00 35 g cacao pz sale 300 g panna fresca 150 g cioccolato bianco 4 g colla di pesce 50 g burro 50 g albume...
Ingredienti: 300 gr circa di Oro Saiwa ai 5 cereali 250 gr di mascarpone 100 ml di panna fresca 2 uova grosse belle fresche 100 gr di zucchero a velo o normale 2 ...
Ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia (comprata o fatta in casa); 5 dl. di latte; un cucchiaino d'essenza di vaniglia; 30 g di maizena; 50 g di zucchero semola...
Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70% pa...
Ingredienti: 1) Pan di spagna o colomba 500 ml ricotta 500 ml panna fresca 150 ml zucchero a velo 70 g gocce cioccolato amarene fabbri 30 g cacao amaro in polvere ...
Ingredienti: 1) 120 g di cioccolato fondente 40 g di cereali integrali 40 g di nocciole pralinate poco burro 2) Mousse leggera al cioccolato fondente 200 g ciocco...