Ghirigori per decorare le torte
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.57Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettete in un sac a poche con una bocchetta piccola e fate il disegno .
- Mettete in freezer o frigo finchè non sentirete che toccando leggermente l’impasto è indurito.
- Fate l’impasto del pan di spagna come di consueto e stendetelo delicatamente sul disegno.
- Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti e poi “scaravoltate” delicatamente il dolce togliendo altrettanto delicatamente la carta forno .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 604Kcal
- Carboidrati: 60.1g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 23.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 43.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta