Ghirigori per decorare le torte

vota adesso
Ghirigori per decorare le torte
Dessert
facile
35 min
604 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.57 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mettete in un sac a poche con una bocchetta piccola e fate il disegno .
  • Mettete in freezer o frigo finchè non sentirete che toccando leggermente l’impasto è indurito.
  • Fate l’impasto del pan di spagna come di consueto e stendetelo delicatamente sul disegno.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti e poi “scaravoltate” delicatamente il dolce togliendo altrettanto delicatamente la carta forno .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 604Kcal
  • Carboidrati: 60.1g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 23.1g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 43.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: