Torta al cacao con cuore di cocco
Il cacao aggiunge ancora più di sapore a questa deliziosa torta!!
Ingredienti
6
Per il ripieno al cocco :
Costo stimato: 3.59Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
- Collegare i gialli e continuare a lavorarlo.
Aggiungere il latte, la farina con monta ed il cacao amaro. - Montare gli endospermi ed incorporarli delicatamente al miscuglio.
- Per lo scherzo:
In una ciotola montare l'endosperma a neve.
Collegare in seguito lo zucchero, il cocco disidratato, la screma e la farina di mais. - Imburrare modella di 24 cm di diametro e versare una parte del miscuglio al cacao, disporre lo scherzo al cocco e versare che resta composto al cacao.
- Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 81.6g
- Lipidi: 37.3g
- Grassi saturi: 24.8g
- Proteine: 12.3g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 52.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Vorrei consigli su come imburrare al meglio una modella.....
anonymous
Fatta buonissima
anonymous
Molto, molto buona!!!!!!!!!!!
anonymous
Mi piace ma vorrei sapere cos'è la maizena
anonymous
Buonissima davvero...
anonymous
Buonissima
anonymous
L'ho assaggiata oggi ed è veramenta eccellente per questo prendo la ricetta. ....grazie
anonymous
Buonissima :-)
anonymous
Ottima
anonymous
STUPENDA! La faccio sempre!
Vota questa ricetta