Torta al cacao con cuore di cocco

Dessert
facile
1 h 20 m
725 Kcal

Il cacao aggiunge ancora più di sapore a questa deliziosa torta!!

Ingredienti

6

Per il ripieno al cocco :

Costo stimato: 3.59 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
  • Collegare i gialli e continuare a lavorarlo.
    Aggiungere il latte, la farina con monta ed il cacao amaro.
  • Montare gli endospermi ed incorporarli delicatamente al miscuglio.
  • Per lo scherzo:
    In una ciotola montare l'endosperma a neve.
    Collegare in seguito lo zucchero, il cocco disidratato, la screma e la farina di mais.
  • Imburrare modella di 24 cm di diametro e versare una parte del miscuglio al cacao, disporre lo scherzo al cocco e versare che resta composto al cacao.
  • Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 24.8g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 52.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Vegetariano
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Vorrei consigli su come imburrare al meglio una modella.....

abuso

anonymous

Fatta buonissima

abuso

anonymous

Molto, molto buona!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Mi piace ma vorrei sapere cos'è la maizena

abuso

anonymous

Buonissima davvero...

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

L'ho assaggiata oggi ed è veramenta eccellente per questo prendo la ricetta. ....grazie

abuso

anonymous

Buonissima :-)

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

STUPENDA! La faccio sempre!

abuso
  • pagina 1 / 2