- Home
- Ricette
- Ricetta a base di cacao
- Ricetta per torta
- Torta al cacao con cuore di cocco
Torta al cacao con cuore di cocco
Il cacao aggiunge ancora più di sapore a questa deliziosa torta!!
Preparazione
-
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
-
Collegare i gialli e continuare a lavorarlo.
Aggiungere il latte, la farina con monta ed il cacao amaro.
-
Montare gli endospermi ed incorporarli delicatamente al miscuglio.
-
Per lo scherzo:
In una ciotola montare l'endosperma a neve.
Collegare in seguito lo zucchero, il cocco disidratato, la screma e la farina di mais.
-
Imburrare modella di 24 cm di diametro e versare una parte del miscuglio al cacao, disporre lo scherzo al cocco e versare che resta composto al cacao.
-
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti. Cospargere con zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri (12):
Vorrei consigli su come imburrare al meglio una modella.....
Fatta buonissima
Molto, molto buona!!!!!!!!!!!
Mi piace ma vorrei sapere cos'è la maizena
Buonissima davvero...
Buonissima
L'ho assaggiata oggi ed è veramenta eccellente per questo prendo la ricetta. ....grazie
Buonissima :-)
Ottima
STUPENDA! La faccio sempre!