Home Ricette Ricetta per torta Torta al cacao Ricetta torta con oliva Torta zebrata - Ricetta facile Torta zebrata - Ricetta facile Un dolce soffice e semplice da preparare. I due impasti vi permetteranno di avere un simpatico effetto visivo che stupirà tutti i vostri ospiti. Servitelo a colazione o a merenda!
Ingredienti Numero di porzioni: 8
Materiale Stampo da 28 cm di diametro Preparazione Mescolate le uova con lo zucchero, il sale, l'olio ed il latte. Poi dividete la preparazione in due parti uguali In una parte aggiungete 175 gr di farina, 1 cucchiaino di lievito e l'estratto di vaniglia. Quindi mescolate per bene. Nell'altra metà, aggiungete la farina che resta (125 gr), 1 cucchiaino di lievito ed il cacao in polvere. Quindi mescolate per bene. Ora sul fondo dello stampo imburrato (al centro), adagiate 3 cucchiai della preparazione con il cacao. Poi, sempre al centro, versate 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia Ripetete il procedimento alternando 3 cucchiai di preparazione al cacao e 3 cucchiai di preparazione alla vaniglia. Infornate per 40 minuti a 180°C. La torta zebrata è pronta
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati