Petitchef

Oggi rosa torte di compleanno

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pan di spagna da cuocere in teglia rettangolare o tonda

crema pasticcera, raddoppiare le dosi o tripicarle

una tavoletta di cioccolato fondente per ogni dose di crema pasticcera

latte e cacao o liquore al cioccolato

panna da montare zuccherata

colaoranti alimentari

decorazioni per dolci

Preparazione

  • Fare in anticipo i pan di spagna.
    Preparare la crema e quando è pronta e ancora calda spezzettarci il cioccolato e amalgamarlo per bene.
  • Mischiare il latte al cacao o al liquore.
    Tagliare a metà i pandispagna.
    Bagnare col latte le basi.
  • Porre una strato di crema richiudere col pandispagna.
    Versare il colorante a piacere nella panna ancora liquida quando si è ottenuta la tonalità preferita montare per bene la panna.
  • Rivestire il dolce con la panna in uno strato uniforme anche sui bordi.
  • Riempire il sacco a posh con la panna restante.
    Decorare col sacco a posh i bordi.
  • Porre in frigo fino a poco prima di servire.
    Decorare solo a questo punto con le cose colorate che potrebbero perdere colore.

Foto

Oggi rosa TORTE DI COMPLEANNO, foto 1Oggi rosa TORTE DI COMPLEANNO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itRicette di torte di compleanno, la selezione di PetitChef.itTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voiTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota