Oggi rosa torte di compleanno
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura10 min
- Fare in anticipo i pan di spagna.
Preparare la crema e quando è pronta e ancora calda spezzettarci il cioccolato e amalgamarlo per bene. - Mischiare il latte al cacao o al liquore.
Tagliare a metà i pandispagna.
Bagnare col latte le basi. - Porre una strato di crema richiudere col pandispagna.
Versare il colorante a piacere nella panna ancora liquida quando si è ottenuta la tonalità preferita montare per bene la panna. - Rivestire il dolce con la panna in uno strato uniforme anche sui bordi.
- Riempire il sacco a posh con la panna restante.
Decorare col sacco a posh i bordi. - Porre in frigo fino a poco prima di servire.
Decorare solo a questo punto con le cose colorate che potrebbero perdere colore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta