Petitchef

Oggi rosa TORTE DI COMPLEANNO

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare in anticipo i pan di spagna.
    Preparare la crema e quando è pronta e ancora calda spezzettarci il cioccolato e amalgamarlo per bene.
  • Mischiare il latte al cacao o al liquore.
    Tagliare a metà i pandispagna.
    Bagnare col latte le basi.
  • Porre una strato di crema richiudere col pandispagna.
    Versare il colorante a piacere nella panna ancora liquida quando si è ottenuta la tonalità preferita montare per bene la panna.
  • Rivestire il dolce con la panna in uno strato uniforme anche sui bordi.
  • Riempire il sacco a posh con la panna restante.
    Decorare col sacco a posh i bordi.
  • Porre in frigo fino a poco prima di servire.
    Decorare solo a questo punto con le cose colorate che potrebbero perdere colore.

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Oggi rosa TORTE DI COMPLEANNO
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