Torta light al cacao con pere e nocciole

Senza uova e burro, questa torta è una delizia da provare! Ideale per la colazione
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.01Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Preriscaldate il forno a 180 statico.
- Miscelate farina, zucchero, cacao, lievito, vanillina, sale e granella di nocciole, aggiungete l'olio e lentamente il latte, utilizzando le fruste elettriche create un composto omogeneo e morbido.
- Versate la pera sbucciata e tagliata a piccoli pezzetti e girate con un cucchiaio.
- Ungete con un filo di olio la tortiera e spolverate con la farina togliendo quella in eccesso, una volta riempita con l'impasto cuocete in forno per circa 25 minuti (dipende dal forno, il metodo dello stuzzicadenti è sempre il migliore per valutare lo stato di cottura di un dolce, se una volta inserito lo estraete asciutto...è ora di togliere la torta dal forno!!)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 36.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta