Torta light al cacao con pere e nocciole

TORTA LIGHT AL CACAO CON PERE E NOCCIOLE
Dessert
facile
35 min
385 Kcal

Senza uova e burro, questa torta è una delizia da provare! Ideale per la colazione

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.01 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Preriscaldate il forno a 180 statico.
  • Miscelate farina, zucchero, cacao, lievito, vanillina, sale e granella di nocciole, aggiungete l'olio e lentamente il latte, utilizzando le fruste elettriche create un composto omogeneo e morbido.
  • Versate la pera sbucciata e tagliata a piccoli pezzetti e girate con un cucchiaio.
  • Ungete con un filo di olio la tortiera e spolverate con la farina togliendo quella in eccesso, una volta riempita con l'impasto cuocete in forno per circa 25 minuti (dipende dal forno, il metodo dello stuzzicadenti è sempre il migliore per valutare lo stato di cottura di un dolce, se una volta inserito lo estraete asciutto...è ora di togliere la torta dal forno!!)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 36.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza uova
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Una leggera delizia!

abuso
etto_c2012

etto_c2012

Semplice ma accompgnata con uno zabaglione al marsala e' perfetta

abuso

anonymous

Velocissima!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Mmmmm

abuso

anonymous

Bonissima

abuso