Ingredienti: 125 gr di burro 150 gr di farina 00 120 gr di zucchero di canna 120 ml di latte (di riso nel mio caso) 100 gr di cioccolato fondente 100 gr di noci...
Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina...
Ingredienti: Per la base: pasta frolla Per la crema: succo di 3 limoni scorza grattugiata di 1 limone 100 g di zucchero 3 tuorli 25 g di burro 5 cucchiai di...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato •...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 1 pizzico di sale poca acqua 3 limoni 180 g di zucchero 300 cc di acqua 60 g di farina 3 tuorli d'uovo 3 albumi...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripieno al...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce...
Ingredienti: Rotolo di pasta briseè 1 Spinaci surgelati 5 cubetti Ricotta circa 200g Uova 2 Albumi 1 Panna circa 50ml Parmiggiano o grana 4 cucchiai Pomodorini...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di...
Ingredienti: Per la cialda: 6 cucchiai di nocciole tostate 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 100 g di burro 4 albumi montati a neve 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 75 g di farina 50 g di fecola di patate 3 albumi e 5 tuorli 35 g di burro fuso 125 g di zucchero 3 cucchiai di farina di cocco 30 g di mandorle a...
Ingredienti: 1/2 kg fichi freschi 80 gr zucchero semolato Buccia grattugiata di 1 limone 2 uova (grandi temperatura ambiente ; gli albumi ) 1 bustina di lievito...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 450 g di farina 00 350 g di zucchero grezzo 250 g di latticello fermentato 125 g di burro a temperatura ambiente 4 albumi d'uovo 1/2 bustina di...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di zucchero 150 g di burro 1 rosso d'uovo 750 ml di latte 120 g di semolino 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 3 rossi...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da...
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 tuorli 120 g di Zucchero 4 albumi montati a neve fermissima 50 g di fecola 1 bustina di lievito 1/2 bustina di vanillina 1...
Ingredienti: Per la base: 300 g di farina 00 3 tuorli 80 g di burro morbido 90 g di zucchero mezzo cucchiaino di bicarbonato 4/5 cucchiai di acqua Per il...