Ingredienti: Per la dacquoise alle mandorle: 400 g di albumi 250 g di zucchero semolato 375 g di farina di mandorle 275 g di zucchero semolato 100 g di farina...
Ingredienti: 150 g di zucchero 150 g di burro 100 g di farina 100 g di mandorle dolci 50 g di mandorle amare 3 albumi pan di spagna zabaione 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere Per...
Ingredienti: Per uno stampo di 26 cm di diametro Per il composto di mandorle e farro: 125 g mandorle con la buccia 25 g mandorle amare (armelline) 35 g farina di ...
Ingredienti: Per la base: pasta frolla Per la crema: succo di 3 limoni scorza grattugiata di 1 limone 100 g di zucchero 3 tuorli 25 g di burro 5 cucchiai di farina...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato • 15...
Ingredienti: 250 g di farina 125 g di burro 1 pizzico di sale poca acqua 3 limoni 180 g di zucchero 300 cc di acqua 60 g di farina 3 tuorli d'uovo 3 albumi d'uovo...
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g farina 250 g burro 250 g zucchero 12 cucchiai latte 6 uova 1 bustina vanillina 1 bustina lievito cacao amaro Per il ripi...
Ingredienti: Per nove strati : 150 g di farina 00 setacciata 150 g di zucchero semolato 10 tuorli 10 albumi la scorza di un limone grattugiata il succo di mezzo l...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g albumi 500 g farina di mandorle 500 g zucchero al velo Per la farcia: panna montata zabaione crema al burro al cioccolato gocce di...
Siamo certi che avete già sentito parlare della Mug Cake. Per realizzare questa semplice e golosa torta in tazza vi servono pochissimi ingredienti, un forno a microonde e tanta fantasia. Prendete nota e provate a riprodurla a casa vostra
Ingredienti: Rotolo di pasta briseè 1 Spinaci surgelati 5 cubetti Ricotta circa 200g Uova 2 Albumi 1 Panna circa 50ml Parmiggiano o grana 4 cucchiai ...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a c...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2 cucch...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di farina 0...
Ingredienti: Per la cialda: 6 cucchiai di nocciole tostate 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 100 g di burro 4 albumi montati a neve 1 cucchiaino di lievi...
Ingredienti: 75 g di farina 50 g di fecola di patate 3 albumi e 5 tuorli 35 g di burro fuso 125 g di zucchero 3 cucchiai di farina di cocco 30 g di mandorle a lam...
Ingredienti: 1/2 kg fichi freschi 80 gr zucchero semolato Buccia grattugiata di 1 limone 2 uova (grandi temperatura ambiente ; gli albumi ) 1 bustina di lievit...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 450 g di farina 00 350 g di zucchero grezzo 250 g di latticello fermentato 125 g di burro a temperatura ambiente 4 albumi d'uovo 1/2 bustina di polve...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di zucchero 150 g di burro 1 rosso d'uovo 750 ml di latte 120 g di semolino 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 3 rossi d'uovo...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da frigor...
Ingredienti: Pan di Spagna : 4 tuorli 120 g di Zucchero 4 albumi montati a neve fermissima 50 g di fecola 1 bustina di lievito 1/2 bustina di vanillina 1 cucchiai...
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di burro 100 g di zucchero 1 fialetta di aroma al limone un pizzico di sale 1 uovo intero 2 tuorli 150 g di farina 2 cucchiaini ...
Ingredienti: Per l’impasto al cacao : 300 gr farina 4 uova (grandi a temperatura ambiente) 1 bustina di lievito (per dolci) 60 gr cacao amaro 160 gr latte 16...