Torta morbida di albumi al cioccolato
Metti un po 'di frutta secca è anche un bene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.71Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sciogliete il cioccolato con il burro e riversate in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero a velo, il lievito e la maizena mescolando bene senza creare grumi.
- A parte montate gli albumi benissimo con un pizzico di sale e con una spatola inglobateli senza smontarli al cioccolato.
- Versate in una teglia da 22 di diametro e cuocete a 170 per 35/40 minuti. Spolveratela con zucchero a velo o come piu vi piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 45.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
anonymous
Good

vickyart
Buona e morbida, ho aggiunto granella di mandorle all'impasto.
Vota questa ricetta