Torta morbida di albumi al cioccolato

Altro
media
1 ora
629 Kcal

Metti un po 'di frutta secca è anche un bene.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.71 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sciogliete il cioccolato con il burro e riversate in una ciotola dove aggiungerete lo zucchero a velo, il lievito e la maizena mescolando bene senza creare grumi.
  • A parte montate gli albumi benissimo con un pizzico di sale e con una spatola inglobateli senza smontarli al cioccolato.
  • Versate in una teglia da 22 di diametro e cuocete a 170 per 35/40 minuti. Spolveratela con zucchero a velo o come piu vi piace.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 629Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 35.8g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 45.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Good

abuso
vickyart

vickyart

Buona e morbida, ho aggiunto granella di mandorle all'impasto.

abuso