Petitchef

Torta agli albumi con cioccolato fondente e arancia

Altro
5 porzioni
35 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Montare con le fruste gli albumi e quando iniziano a montare, aggiungere piano piano lo zucchero e montarli molto bene come per fare la meringa.
  • Mescolare con la frusta l'acqua e l' olio e aggiungere agli albumi, ma mescolando con una frusta a mano, quindi unire la farina mescolata al lievito e, infine, il cioccolato tritato grossolanamente.
  • Versare in uno stampo a ciambella o una tortiera da di 22 cm di diametro precedentemente imburrato ed infarinato ed infornare a 170-175° per 45 minuti circa.
  • E' cotta quando la superficie è elastica, provare anche con il solito stecchino, anche se rimane un po' umida; altrimenti prolungare un po' la cottura; sformare su una gratella e far raffreddare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta agli albumi
Torta agli albumi
4 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta agli albumi al profumo d'arancia
Torta agli albumi al profumo d'arancia
10 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoCioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimentoRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi14 deliziose ricette per riutilizzare gli albumi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota