Torta albumi e mandorle

vota adesso
Altro
facile
1 h 10 m
894 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.3 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendere il forno a 160°.
  • Montare gli albumi a neve, aggiungendo lo zucchero a pioggia poco alla volta, ci vogliono circa 10 minuti per averli belli montati.
  • Aggiungere le mandorle al composto amalgamando delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
  • Aggiungete la farina setacciata allo stesso modo. Infine unite l'olio e l'aroma di vaniglia.
  • Torta albumi e mandorle - Preparazione tappa 5Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata da 24-26cm di diametro, quindi cuocere in forno caldo a 160° per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 50.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 61.1g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
SSarachan

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: