Torta albumi e mandorle
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 160°.
- Montare gli albumi a neve, aggiungendo lo zucchero a pioggia poco alla volta, ci vogliono circa 10 minuti per averli belli montati.
- Aggiungere le mandorle al composto amalgamando delicatamente con una spatola con movimenti dal basso verso l'alto.
- Aggiungete la farina setacciata allo stesso modo. Infine unite l'olio e l'aroma di vaniglia.
Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata da 24-26cm di diametro, quindi cuocere in forno caldo a 160° per circa 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 893Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 50.4g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 6.1g
- Zucchero: 61.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta