Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée 250 gr di ricotta 80 gr di parmigiano grattugiato 2 uova 4 tuorli 1 albume 1 cucchiaino di noce moscata in polvere sal...
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5 carot...
Ingredienti: 1 melanzana grande o 2 piccole 1 patata media 1 spicchio d'aglio mezzo scalogno provola o mozzarella per pizza 2 cucchiai di passata di pomodoro ...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per ...
Ingredienti: un petto di pollo 150 g di riso venere una piccola scatola di fagioli rossi una carota 2 gambi di sedano 1 piccolo peperone rosso 1 piccolo peperone ...
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO YOGU...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da cucina ...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20 cl ...