Finger food:rocher di ricotta e mozzarella
vota adesso

Prova questo è molto facile e non è necessario per cucinare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.56Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
- Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati. Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella. - Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò. Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
- Rotolare nei pistacchi tritati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 2.6g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 8.3g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Un mondo di dolcezza
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta