Petitchef

Finger food:rocher di ricotta e mozzarella

Prova questo è molto facile e non è necessario per cucinare.
Antipasto
4 porzioni
2 ore
facile
194 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Anche questi fatti al corso di cucina;occorrono:
    della ricotta,qualche bocconcino di mozzarella,delle nocciole intere e dei pistacchi tritati. Si passa al setaccio la ricotta x renderla cremosa e ci si aggiungono dei cubetti piccolissimi di mozzarella.
  • Si lascia riposare in frigo x almeno 1 oretta in modo che la ricotta si compatti un pò. Poi prendere una manciata piccola di composto,infilare dentro una nocciola e cercare di formare una pallina.
  • Rotolare nei pistacchi tritati.

Ricette simili

YouTube

U Un mondo di dolcezza

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 2.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 8.3g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota