Tomini in crosta di pasta sfoglia

Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Grigliamo in primis le nostre verdure. Con la punta di un coltello grattiamo, ma non completamente, la velatura biancastra del tomino.
  • Poi lo infiliamo tra 2 melanzane creando un sandwich. A questo punto avvolgiamo anche le fettine di speck ad incrocio. Srotoliamo la pasta sfoglia e creiamo dei cerchi che siano più grandi del tomino.
  • Poggiamo il tomino su un cerchio e chiudiamolo con l'altro, facendo attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti fuoriesce il tutto.
  • Inforniamoli in forno già caldo a 200° C finchè la pasta sfoglia non si sia colorata.
  • Con i ritagli di pasta sfoglia creiamo magari dei salatini con il wurstel, avvolgendo la sfoglia intorno al wurstel e, tagliandoli a pezzettini. Infornateli alla stessa temperatura.

Vota questa ricetta

grazia72Grazia72

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso