Tomini in crosta di pasta sfoglia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Grigliamo in primis le nostre verdure. Con la punta di un coltello grattiamo, ma non completamente, la velatura biancastra del tomino.
- Poi lo infiliamo tra 2 melanzane creando un sandwich. A questo punto avvolgiamo anche le fettine di speck ad incrocio. Srotoliamo la pasta sfoglia e creiamo dei cerchi che siano più grandi del tomino.
- Poggiamo il tomino su un cerchio e chiudiamolo con l'altro, facendo attenzione a sigillare bene i bordi, altrimenti fuoriesce il tutto.
- Inforniamoli in forno già caldo a 200° C finchè la pasta sfoglia non si sia colorata.
- Con i ritagli di pasta sfoglia creiamo magari dei salatini con il wurstel, avvolgendo la sfoglia intorno al wurstel e, tagliandoli a pezzettini. Infornateli alla stessa temperatura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta