Petitchef

Pasta con pomodorini e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare, dividere e privare dei semi i pomodorini,fare imbiondire l'aglio con il peperoncino nell'olio ben caldo,aggiungere i pomodorini, il basilico ed il sale.
  • Fare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti,quando la pasta sarà cotta al dente aggiungerla al sughetto di pomodori mescolando,tagliare la mozzarella a dadini, aggiungerla alla pasta e girare sino a quando non si sarà perfettamente amalgamata,
    coprire e fare cuocere ancora per alcuni minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta ai fiori di zucca e pomodorini
Pasta ai fiori di zucca e pomodorini
2 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Pasta con pomodorini ripieni
Pasta con pomodorini ripieni
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota