Petitchef

Conchiglioni finger food

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate in acqua salata i conchiglioni. Scolateli al dente così come li mangiate normalmente e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
  • Nel frattempo, con l'aiuto dei fori grossi di una grattuggia tritate la zucchina e tagliate i fiori sottilmente con il coltello.
  • Saltate il tutto in olio evo per 4 minuti.A parte, lavorate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, salate, pepate, e una volta pronta e raffreddata, unite la verdura.
  • In una terrina, sbattete l'albume con un pizzico di sale e pepe. Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite i conchiglioni con il composto di verdura e formaggio.
  • Passateli nell'albume, nel pan grattato e tuffateli in abbondante caldo olio di arachide fino a doratura. Scolate su carta assorbente e servite.

Foto

CONCHIGLIONI FINGER FOOD, foto 1
CONCHIGLIONI FINGER FOOD, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
Conchiglioni ripieni alla pizzaiola
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti
Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti
6 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
Conchiglioni ripieni con zucchine e ricotta
8 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Frittata al forno con zucchine e quinoa
Frittata al forno con zucchine e quinoa
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota