Torta salata con melanzane e prosciutto cotto
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocere la melanzana a tocchetti con un filo di olio extravergine di oliva, sale e l'aglio. Una volta cotta versarla in una terrina e unirci il prosciutto a listarelle, la mozzarella a dadini, il grana e l'uovo, eventualmente aggiustando di sale.
- Stendere la sfoglia in una tortiera a cerniera e versarci il composto. Ripiegare i bordi a coroncina e infornare a 200° per circa 30 minuti. La mozzarella si potrebbe sostituire con qualche altro formaggio saporito, buonissima calda, fredda non ha avuto il tempo di diventarlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
- Carboidrati: 49.7g
- Lipidi: 59.4g
- Grassi saturi: 37.7g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta