Torta salata con melanzane e prosciutto cotto

Portata principale
facile
1 ora
873 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.83 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocere la melanzana a tocchetti con un filo di olio extravergine di oliva, sale e l'aglio. Una volta cotta versarla in una terrina e unirci il prosciutto a listarelle, la mozzarella a dadini, il grana e l'uovo, eventualmente aggiustando di sale.
  • Stendere la sfoglia in una tortiera a cerniera e versarci il composto. Ripiegare i bordi a coroncina e infornare a 200° per circa 30 minuti. La mozzarella si potrebbe sostituire con qualche altro formaggio saporito, buonissima calda, fredda non ha avuto il tempo di diventarlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 873Kcal
  • Carboidrati: 49.7g
  • Lipidi: 59.4g
  • Grassi saturi: 37.7g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: