Sfogliata con patate e prosciutto

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24.
- Sbattere con le fruste l'uovo e il philadelphia e mettere da parte.
- Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino.
- Mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di philadelphia.
- Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 916Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 53.1g
- Grassi saturi: 33.4g
- Proteine: 38.4g
- Zucchero: 6.5g
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza frutta a guscio
Domande
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