Petitchef

Sfogliata con patate e prosciutto

Altro
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1  rotolo di pasta sfoglia rotondo

3 patate medie lessate e tagliate a fettine

5 fettine di prosciutto cotto



200 g philadelphia yo

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24.
  • Sbattere con le fruste l'uovo e il philadelphia e mettere da parte.
  • Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino.
  • Mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di philadelphia.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota