Petitchef

Sfogliata con patate e prosciutto

Altro
3 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1  rotolo di pasta sfoglia rotondo

3 patate medie lessate e tagliate a fettine

5 fettine di prosciutto cotto



200 g philadelphia yo

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24.
  • Sbattere con le fruste l'uovo e il philadelphia e mettere da parte.
  • Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino.
  • Mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di philadelphia.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota