Sfogliata con patate e prosciutto

Sfogliata con patate e prosciutto
Altro
facile
1 h 5 m
916 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Accendere il forno a 180 gradi. Foderare con la pasta sfoglia una teglia rotonda diametro 24.
  • Sbattere con le fruste l'uovo e il philadelphia e mettere da parte.
  • Punzecchiare la base della sfoglia, mettere uno strato di patate, pepe, sale, spalmare lo stracchino.
  • Mettere le fette di prosciutto cotto, altre patate prosciutto e coprire con il composto di philadelphia.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 916Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 53.1g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 38.4g
  • Zucchero: 6.5g
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza frutta a guscio
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: