Spaghetti pomodoro, merluzzo e olive

Ingredienti
1
Costo stimato: 4.22Euros€ (4.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prima fatto cuocere i filetti di merluzzo a vapore e, nel frattempo soffritto l'aglio con l'olio poi ho unito i pomodori le olive, il peperoncino e, per ultimo le foglie di basilico a pezzetti. Quindi unito il merluzzo schiacciato con una forchetta per mischiarlo bene al sugo e alla fine condito la pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 38.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (580g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta