Penne al pomodoro mantecate

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.96Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Appassisci la cipolla in poco olio. Unisci la passata di pomodoro e una crosta pulita di parmigiano.
- Cuoci 10 minuti. Unisci le penne ben al dente e manteca fuori dal fuoco con burro e parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 7.5g
- Lipidi: 17.7g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta