Tortiglioni al sugo di pomodori freschi, falde di peperone giallo e olive nere
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Ingredienti
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e affettate i pomodori. Lavate il peperone e con il pelapatate toglietegli la buccia e tagliatelo a filetti. Tagliate le olive a rondelle.Sbucciate la cipolla e affettatela.
- Lasciatela ammorbidire in padella con un filo di olio, le acciughe spezzettate e il peperoncino. Nel frattempo potete cuocere la pasta.
- Dopo 5 minuti aggiungete il peperone e le olive, alzate la fiamma e lasciate cuocere per altri 5 minuti, dopo aggiungete il pomodoro a proseguite la cottura finchè tutti gli ingredienti si sono ammorbiditi. Se necessario aggiustate di sale.
- Scolate i tortiglioni al dente e fateli saltare nel condimento per un paio di minuti facendoli insaporire al meglio. Servite subito con basilico fresco.
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