Petitchef

Tortiglioni al sugo di Pomodori freschi, falde di Peperone giallo e Olive Nere

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate e affettate i pomodori. Lavate il peperone e con il pelapatate toglietegli la buccia e tagliatelo a filetti. Tagliate le olive a rondelle.Sbucciate la cipolla e affettatela.
  • Lasciatela ammorbidire in padella con un filo di olio, le acciughe spezzettate e il peperoncino. Nel frattempo potete cuocere la pasta.
  • Dopo 5 minuti aggiungete il peperone e le olive, alzate la fiamma e lasciate cuocere per altri 5 minuti, dopo aggiungete il pomodoro a proseguite la cottura finchè tutti gli ingredienti si sono ammorbiditi. Se necessario aggiustate di sale.
  • Scolate i tortiglioni al dente e fateli saltare nel condimento per un paio di minuti facendoli insaporire al meglio. Servite subito con basilico fresco.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel
Tortiglioni al sugo di wurstel
2 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortiglioni con sugo estivo!!
Tortiglioni con sugo estivo!!
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota