Petitchef

Rana pescatrice con pomodori.olive nere e pinoli con contorno di patate croccanti al rosmarino

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per chi come me non ama ne' pulire ne' tagliare il pesce......farlo fare a chi di dovere(in questo caso al pescivendolo).......Quindi una volta tagliata la rana pescatrice.....farla passare in padella con un filo di olio (a chi piace ....uno spiccchio di aglio).........se non amate l'osso centrale si possono fare anche dei bocconcini.
    Dopo qualche minuto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e privati di pelle e semi.;le olive nere ,anche queste tagliate a rondelline e infine i pinoli.Per ultimo salare e pepare ........Far cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.In ogni caso .il pesce e' pronto quando la carne inizia a staccarsi dall'osso centrale.
    Come contorno ho tagliato qualche patata e messa in forno con sale,olio e rosmarino.......per circa una quarantina di minuti a 200 gradi.

Ricette simili

YouTube

Foto

RANA PESCATRICE CON POMODORI.OLIVE NERE E PINOLI CON CONTORNO DI PATATE CROCCANTI AL ROSMARINO, foto 1
RANA PESCATRICE CON POMODORI.OLIVE NERE E PINOLI CON CONTORNO DI PATATE CROCCANTI AL ROSMARINO, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/09/2015

Ottimo!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
14/08/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Tropo buona!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota