Pomodori ripieni di farro alla caprese
Una ricetta fresca e facile da preparare e bella da vedere. Perfetta per un pranzo estivo!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavare accuratamente il farlo e metterlo in ammollo in una ciotola con acqua fredda per il tempo indicato (leggete le indicazioni sulla confezione)
- Trascorso questo tempo lavare i perini e tagliarli a metà, svuotarli con uno scavino tenendo da parte la parte soda della polpa, cospargere di sale la parte interna e metterli a riposare capovolti su uno scottex.
- Cuocere il farro secondo le istruzioni sull confezione , raffreddarlo sotto l'acqua corrente e condirlo con un filo d'olio.
- Aggiungere le olive tagliate a rondelle, i pomodorini a cubetti più la polpa dei perini, la mozzarella anch'essa a cubetti e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
- Riempire i pomodori con l'orzo, profumare con un po' di origano e lasciare in frigorifero fino a 2 minuti prima di servire.
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