Petitchef

Salatini sfiziosetti: sfoglia, wurstel e pomodori secchi

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendete la pasta sulla teglia con la carta da forno e con una forchetta sbattete l'uovo con il pepe in una ciotolina.
  • Tagliate i wurstel a pezzettini piccoli, tritate in modo grossolano anche i pomodori secchi e i capperi, mescolate con i wurstel e distribuite su metà della pasta sfoglia.
  • Coprite il ripieno con l'altra metà della pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
  • Utilizzando un pennello da cucina spennellate la superficie di sfoglia con l'uovo sbattuto e con un coltello ben affilato tagliate tutto a quadri formando i salatini.
  • E infornate a 180° fino a quando la pasta sfoglia sarà ben cotta. Tenuti nella parte bassa del forno per far cuocere bene la base che di solito rimane sempre più unta e morbida e a me piace bella cotta.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salatini di pasta sfoglia...
Salatini di pasta sfoglia...
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Salatini di sfoglia ai carciofi
Salatini di sfoglia ai carciofi
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Salatini velocissimi di pasta sfoglia
Salatini velocissimi di pasta sfoglia
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota