Salatini sfiziosetti: sfoglia, wurstel e pomodori secchi

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Stendete la pasta sulla teglia con la carta da forno e con una forchetta sbattete l'uovo con il pepe in una ciotolina.
- Tagliate i wurstel a pezzettini piccoli, tritate in modo grossolano anche i pomodori secchi e i capperi, mescolate con i wurstel e distribuite su metà della pasta sfoglia.
- Coprite il ripieno con l'altra metà della pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
- Utilizzando un pennello da cucina spennellate la superficie di sfoglia con l'uovo sbattuto e con un coltello ben affilato tagliate tutto a quadri formando i salatini.
- E infornate a 180° fino a quando la pasta sfoglia sarà ben cotta. Tenuti nella parte bassa del forno per far cuocere bene la base che di solito rimane sempre più unta e morbida e a me piace bella cotta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta