Petitchef

Pizza ai 2 Formaggi e salame

Questo piatto è delizioso e calorie.
Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Preparazione

  • Preparate l’impasto con Farina Manitoba.
  • Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete su una parte della teglia il gorgonzola e sull’altra il fior di latte, il salame e il basilico.
  • Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio e poi è pronta per essere servita.
  • Aspettate qualche minuto che il formaggio si addensa prima di tagliarla per evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.

Ricette simili

YouTube


Foto

Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 1
Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 2
Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista
Pizza ai 4 formaggi a lievitazione mista
4 porzioni
11 h 18 m
media
Ricetta Pizza ai quattro formaggi
Pizza ai quattro formaggi
1 porzioni
20 min
media

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota