Petitchef

Pizza ai 2 formaggi e salame

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
media
Questo piatto è delizioso e calorie.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la farcitura:

300 g di pelati

2 fior di latte



Preparazione

  • Preparate l’impasto con Farina Manitoba.
  • Aggiungete i pelati e un filo d’olio di oliva e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete su una parte della teglia il gorgonzola e sull’altra il fior di latte, il salame e il basilico.
  • Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il formaggio e poi è pronta per essere servita.
  • Aspettate qualche minuto che il formaggio si addensa prima di tagliarla per evitare che si sciolga e cada tutto dalla pizza.

Foto

Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 1
Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 2
Pizza ai 2 Formaggi e salame, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza ai quattro formaggi
Pizza ai quattro formaggi
1 porzioni
20 min
media

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota