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Pizza bianca al salame

Una molto buona ricetta di pizza a non mancare!

Portata principale
7 porzioni
20 min
20 min
facile
198 Kcal

Ingredienti

7

Per la farcitura:

Preparazione

  • Dividete l’impasto in tre panetti e stendete l’impasto con le mani. Metteteli sopra la teglia da forno già ben oliata.
  • Lasciate lievitare ancora per un’ora se avete tempo altrimenti potete infornarla subito. Spennellate la superficie con l’olio e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete il fior di latte, il salame e il basilico.
  • Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il fior di latte e poi è pronta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pizza bianca al salame
Pizza bianca al salame - foto 2

Domande:






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