Pizza bianca al salame
Una molto buona ricetta di pizza a non mancare!
Ingredienti
7
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Dividete l’impasto in tre panetti e stendete l’impasto con le mani. Metteteli sopra la teglia da forno già ben oliata.
- Lasciate lievitare ancora per un’ora se avete tempo altrimenti potete infornarla subito. Spennellate la superficie con l’olio e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
- Tirate fuori la pizza e aggiungete il fior di latte, il salame e il basilico.
- Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il fior di latte e poi è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 11.3g
- Lipidi: 12g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta