Pizza bianca al salame

Portata principale
facile
40 min
198 Kcal

Una molto buona ricetta di pizza a non mancare!

Ingredienti

7

Per la farcitura:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Dividete l’impasto in tre panetti e stendete l’impasto con le mani. Metteteli sopra la teglia da forno già ben oliata.
  • Lasciate lievitare ancora per un’ora se avete tempo altrimenti potete infornarla subito. Spennellate la superficie con l’olio e infornate a 220°C per circa 15 minuti.
  • Tirate fuori la pizza e aggiungete il fior di latte, il salame e il basilico.
  • Infornate di nuovo per circa 5 minuti in modo da far sciogliere il fior di latte e poi è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 11.3g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: