Torta salata integrale
vota adesso
Le torte salate sono uno di quei piatti insieme alle lasagne che riescono a soddisfare tutti, anche i più esigenti.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cuocete le zucchine e le carote al vapore per 10 minuti.
- Stendete la sfoglia in un teglia e bucherellate il fondo. Rigirate in dentro il bordo che avanza fuori dalla teglia.
- Frullate lo stracchino con l'uovo, le carote e le zucchine e aggiustate di sale.
- Grattugiate del parmigiano sul fondo della sfoglia , aggiungete l'impasto e le verdure a rondelle.
- Grattugiate altro parmigiano sopra e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
- La torta è pronta quando la superficie è dorata.
Sfornate e servite fredda o tiepida a vostro gusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 13.9g
- Zucchero: 4.7g
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta