Torta salata integrale

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
473 Kcal

Le torte salate sono uno di quei piatti insieme alle lasagne che riescono a soddisfare tutti, anche i più esigenti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Cuocete le zucchine e le carote al vapore per 10 minuti.
  • Stendete la sfoglia in un teglia e bucherellate il fondo. Rigirate in dentro il bordo che avanza fuori dalla teglia.
  • Frullate lo stracchino con l'uovo, le carote e le zucchine e aggiustate di sale.
  • Grattugiate del parmigiano sul fondo della sfoglia , aggiungete l'impasto e le verdure a rondelle.
  • Grattugiate altro parmigiano sopra e infornate per 20 minuti a 180 gradi.
  • La torta è pronta quando la superficie è dorata.
    Sfornate e servite fredda o tiepida a vostro gusto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 20.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Zucchero: 4.7g
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
creaegustaCreaegusta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: