Petitchef

Burro salato aromatizzato

Qualche idea per aromatizzare il burro salato

Altro
4 porzioni
10 min
facile

Ingredienti

4

Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto:

Per il burro aromatizzato al pepe verde e erba cipollina:

Per il burro con la marmellata:

Preparazione

  • Per il burro aromatizzato al pepe
    Fare uscire dal frigorifero il burro salato 1889 elasciare ammorbidire.
  • Spezzettare gli aromi. Lavorare il burro con una forchetta eaggiungere gli aromi.
  • Disporre il burro aromatizzato in un pezzo di cartastagnola e rimettere in frigorifero per qualche minuto.
  • Una volta data la forma riporrein réfrigérateur a quando non si sarà risolidificato.
  • Il burro al pepe rosa è perfetto così usato per condire il salmone ed il pesce in generale.
  • Tappa 6 - Burro salato aromatizzato
    Il burro al pepe verde sarà ottimo per condire carne, pesce, verdura.
  • Tappa 7 - Burro salato aromatizzato
    Per il burro con la marmellata
    Lasciate ammorbidire il burro salato 1889.
  • Tappa 8 - Burro salato aromatizzato
    Aggiungete la confettura ed amalgamate.
  • Servite in una ciotolina.

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