Burro salato aromatizzato

Qualche idea per aromatizzare il burro salato
Ingredienti
4
Per il burro aromatizzato al pepe rosa e aneto:
Per il burro aromatizzato al pepe verde e erba cipollina:
Per il burro con la marmellata:
Preparazione
- Per il burro aromatizzato al pepe
Fare uscire dal frigorifero il burro salato 1889 elasciare ammorbidire. - Spezzettare gli aromi. Lavorare il burro con una forchetta eaggiungere gli aromi.
- Disporre il burro aromatizzato in un pezzo di cartastagnola e rimettere in frigorifero per qualche minuto.
- Una volta data la forma riporrein réfrigérateur a quando non si sarà risolidificato.
- Il burro al pepe rosa è perfetto così usato per condire il salmone ed il pesce in generale.
Il burro al pepe verde sarà ottimo per condire carne, pesce, verdura.
Per il burro con la marmellata
Lasciate ammorbidire il burro salato 1889.Aggiungete la confettura ed amalgamate.
- Servite in una ciotolina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta