Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.43Euros€ (2.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavate le zucchine e grattugiatele in una ciotola. In un'altra ciotola lavorate la ricotta con le uova, erba cipollina tagliata finemente e sale fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungetela alle zucchine e mescolate bene.
- Settaciate la farina e lievito e aggiungetela un pò alla volta alle zucchine e ricotta. Mescolate bene e lasciate al riposo per circa 20 minuti.
- Scaldate una padella, versate un velo d'olio, giusto per non far aderire i blinis. Con un cucchiaio versate un po' d'impasto per formare un disco. Cuoceteli a fuoco medio per qualche minuto da ogni lato, il tempo che si coloriscano. Poggiate su carta assorbente e procedete allo stesso modo con il resto della pastella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (822g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta