Petitchef

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
390 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lavate le zucchine e grattugiatele in una ciotola. In un'altra ciotola lavorate la ricotta con le uova, erba cipollina tagliata finemente e sale fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungetela alle zucchine e mescolate bene.
  • Settaciate la farina e lievito e aggiungetela un pò alla volta alle zucchine e ricotta. Mescolate bene e lasciate al riposo per circa 20 minuti.
  • Scaldate una padella, versate un velo d'olio, giusto per non far aderire i blinis. Con un cucchiaio versate un po' d'impasto per formare un disco. Cuoceteli a fuoco medio per qualche minuto da ogni lato, il tempo che si coloriscano. Poggiate su carta assorbente e procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (820g)
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Domande:






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