Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra
Portata principale
facile
40 min
413 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.43 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavate le zucchine e grattugiatele in una ciotola. In un'altra ciotola lavorate la ricotta con le uova, erba cipollina tagliata finemente e sale fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungetela alle zucchine e mescolate bene.
  • Settaciate la farina e lievito e aggiungetela un pò alla volta alle zucchine e ricotta. Mescolate bene e lasciate al riposo per circa 20 minuti.
  • Scaldate una padella, versate un velo d'olio, giusto per non far aderire i blinis. Con un cucchiaio versate un po' d'impasto per formare un disco. Cuoceteli a fuoco medio per qualche minuto da ogni lato, il tempo che si coloriscano. Poggiate su carta assorbente e procedete allo stesso modo con il resto della pastella.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 21.6g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (822g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOxana_71

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: