Mousse di tonno

Ospiti all’improvviso o voglia di qualcosa di stuzzicante? Ecco la soluzione: la mousse di tonno. Una semplice crema molto veloce da preparare; bastano pochi ingredienti, un frullatore ed il gioco è fatto. Utilizzatela per creare le vostre tartine per un aperitivo, come base per i panini, ma anche da sola, è una vera delizia.
Ingredienti
Preparazione
- Per prima cosa sgocciolate i capperi, il tonno ed i filetti d’acciuga, spremete il limone e passate il suo succo al colino, togliete il burro dal frigorifero e spezzettatelo.
- Unite tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungete un pizzico di pepe, iniziate a lavorare il tutto fino ad ottenere una crema densa e soffice.
Nutrizione
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 11.9g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Domande
Si può fare una versione light, per esempio usando ricotta, Philadelphia o yogurt greco al posto del burro? Grazie tania
Ciao Tania, io, personalmente non l'ho mai fatto, ma ci proverei perchè tutti gli ingredienti che hai indicato sono ottimi da utilizzare. Anzi se lo fai, fammi sapere com'è il risultato :)
Foto dei membri
Commenti
anonymous
MERAVIGLIOSA E VELOCE..... CON INGREDIENTI CHE SOLITAMENTE SI HANNO SEMPRE IN CASA.... GRAZIE!!!!
Fabrizio
Forse un po’ di maionese non guasta....
anonymous
Buonissima! si può spalmare sui crackers , su crostini ecc. è un buon antipastino o per accompagnare un aperitivo.

enrichetta_c2014
È piaciuta a tutti ,grazie!
gitor
Trovo pesante il connubio tonno e burro.
consiglierei una confezione di Philadelphia al posto del burro niente capperi solo una grattata di buccia di limone non trattato e due cucchiai di maionese aggiungendo del sano e salutare peperoncino al posto del pepe(che tra un po data la moda di inserirlo ovunque ce lo faranno mettere anche nel cappuccino.scusate la digressione.......
Vota questa ricetta