Petitchef

Rollini di frittata alla mousse di tonno (e chiudo per ferie!)

Antipasto
4 porzioni
2 ore
15 min
facile
280 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.89 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Ungete con un po' di burro una teglia antiaderente rettangolare; accendete il forno a 200°C.
  • Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo. Sbattete le uova con sale e pepe, poi unite il latte, il parmigiano grattugiato e la farina setacciata; unite una spolverata di noce moscata e amalgamate fino ad ottenere un composto spumoso ma liscio e omogeneo.
  • Versate il composto nella teglia e trasferite nel forno già caldo per 15 minuti.
  • Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo nel mixer; unite il prezzemolo e la pasta d'acciughe e amalgamate; unite infine il burro ammorbidito e mescolate bene il tutto.
  • Sfornate la frittata e lasciatela intiepidire su un foglio di carta da forno.
  • Spalmatela con la mousse di tonno in modo uniforme, poi arrotolatela, partendo dal lato corto.
    Avvolgete il rotolo di frittata in un foglio di alluminio e mettete in frigo per almeno due ore.
  • Al momento di servire, eliminate l'alluminio, affettate la frittata e disponete le fette su un piatto da portata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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