Petitchef

Spigola ripiena in crosta di zucchine,accompagnata da cialde di grana ripiene di mousse di tonno

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media
ricetta raffinata ma facile da preparare :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


2 cucchiai pangrattato

rosmarino fresco

prezzemolo fresco

pomodorini

lattuga

60g grana padano gusto classico di http://www.grok.it/index.php

100g philadelphia

50g tonno

50 ml vinchef http://www.vinchef.it/

2 spicchi di limone per decorare

Preparazione

  • eviscera (consiglio di comprare le spigole già eviscerate dal pescivendolo :),lava e asciuga la spigola. elimina le spine residue con la pinzetta per il pesce.prepara il ripieno tritando il rosmarino e il prezzemolo.aggiungi il pangrattato e i pomodorini a dadini piccoli.sala e farcisci le spigole.sistema la spigola su una teglia da forno unta con un filo d'olio.spunta,lava e taglia a rondelle molto ma molto fine le zucchine e sistemale sopra la spigola,facendole sembrare branchie...quelle avanzate sistemale qua e la sulla teglia.sala.irrora con vinchef e cuoci a 200 per 20 minuti coperte dall'alluminio.una volta pronte sistemale su un letto d'insalata fatta con lattuga e zucchine e condita a piacere!! prendi il grok e tritalo...prendi un padella ungila d'olio,fallo scaldare e poi aggiungi metà del grana facendo una forma a cerchio...cuocilo da entrambi le parti.una volta cotto mettilo sopra una tazzina di caffè capovolta,per dargli la forma di cialda a bicchiere....fai la stessa operazione con il restante grana.aspetta che si freddino a farciscili con una mousse fatta mescolando il tonno con la philadelphia...decora con le due fette di limone



Commenti dei membri:

05/11/2014

PENSO PROPRIO CHE SIA BUONA .LA MANGEREI VOLENTIERI

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