Spigola ripiena in crosta di zucchine,accompagnata da cialde di grana ripiene di mousse di tonno

Spigola ripiena in crosta di zucchine, accompagnata da cialde di grana ripiene di mousse di tonno
Portata principale
media
1 h 20 m

ricetta raffinata ma facile da preparare :)

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Eviscera (consiglio di comprare le spigole già eviscerate dal pescivendolo :),lava e asciuga la spigola. elimina le spine residue con la pinzetta per il pesce.prepara il ripieno tritando il rosmarino e il prezzemolo.aggiungi il pangrattato e i pomodorini a dadini piccoli.sala e farcisci le spigole.sistema la spigola su una teglia da forno unta con un filo d'olio.spunta,lava e taglia a rondelle molto ma molto fine le zucchine e sistemale sopra la spigola,facendole sembrare branchie...quelle avanzate sistemale qua e la sulla teglia.sala.irrora con vinchef e cuoci a 200 per 20 minuti coperte dall'alluminio.una volta pronte sistemale su un letto d'insalata fatta con lattuga e zucchine e condita a piacere!! prendi il grok e tritalo...prendi un padella ungila d'olio,fallo scaldare e poi aggiungi metà del grana facendo una forma a cerchio...cuocilo da entrambi le parti.una volta cotto mettilo sopra una tazzina di caffè capovolta,per dargli la forma di cialda a bicchiere....fai la stessa operazione con il restante grana.aspetta che si freddino a farciscili con una mousse fatta mescolando il tonno con la philadelphia...decora con le due fette di limone

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LLericettedimarty

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anonymous

PENSO PROPRIO CHE SIA BUONA .LA MANGEREI VOLENTIERI

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