Fette di limone con mousse al tonno
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.22Euros€ (2.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Svuotare l'interno dei limoni aiutandosi con un coltellino affilato.
- Preparare la mousse con tonno, maionese e prezzemolo.
- Farcire i limoni con la mousse e tenere in frigo almeno per 4/5 ore in modo che si rassodi il tutto.
- Tagliare i limoni a fette e servire fredde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 21.6g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!