Petitchef

Bruschette alla mousse di tonno

Antipasto
6 porzioni
20 min
2 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

INGREDIENTI PER LA MOUSSE:

300 gr di tonno sott'olio,

250 gr di Philadelphia.


INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE:

1 dose di mousse di tonno,

30 fette di pane raffermo,

1 spicchio d'aglio,

50 gr di capperi,

1 mazzetto di prezzemolo fresco,

olio extravergine d'oliva,

sale.

Preparazione

  • PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE:Versate dentro il mixer il tonno con un po' del suo olio insieme alla Philadelphia,frullate per 2' e trasferite la mousse in un piatto,riponete in frigo fino al momento dell'uso.
  • PROCEDIMENTO PER LA COMPOSIZIONE:Tagliate a fette da 1 cm il pane,fate seccare in padella a fiamma dolce le fette,poi bruschettatele con l'aglio strofinato.Adagiate le bruschette su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d'olio extravergine,un pizzico di sale,poi spalmate la mousse sulla superficie,terminate con qualche cappero e del prezzemolo lavato e tritato finemente al coltello.Servite fredde o se preferite a temperatura ambiente,e buon appetito!!!

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