Pincho con mousse di tonno
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea, poi il procedimento del pincho è identico. Fetta di pane, mousse e stecchino.
- Decorate a piacere con un pezzetto di pomodorino o gamberetti tagliuzzati. Servire freddi o a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 59Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta