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Pincho con mousse di tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
59 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse omogenea, poi il procedimento del pincho è identico. Fetta di pane, mousse e stecchino.
  • Decorate a piacere con un pezzetto di pomodorino o gamberetti tagliuzzati. Servire freddi o a temperatura ambiente.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (26g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 0.2g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pincho con mousse di tonno
Pincho con mousse di tonno - foto 2
Pincho con mousse di tonno - foto 3

Domande:






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