I rotolini piu' facili e buoni del mondo
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.41Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Questo è l'elenco delle farciture. Ma la fantasia non ha limiti e quindi a ruota libera. Per questi finger food ci vuole davvero pochissimo tempo. L'unica accortezza è di schiacciare con il mattarello le fette di pane per tramezzini tenendole poggiate su un canovaccio bagnato e ben trizzato.
- Usato come base la maionese per quelli farciti con il salmone e il simil caviale. Una volta arrotolati ben tretti dal lato corto delle fette, avvolgerli nella pellicola trasparente e tenerli in frigo per qualche ora prima di tagliarli.
- Preparati la mattina. Spalmato le fette con burro morbido per quelle farcite con le acciughe. Usato il formaggio spalmabile dopo averlo ammorbidito in una ciotolina lavorandolo con una forchetta e steso sulle fette usate per farcire con prosciutto cotto e con salame piccante tagliato molto sottile.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta