Petitchef

LAMPASCIONI IN PASTELLA

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L'operazione più rognoso è quello di pulire queste lampadine perché tendono a rilasciare un siero appiccicosa che avete tra le mani, ma con cura e procedimento senza taccare nel bulbo, ma lanciando dal basso: togliere le radici e strati esterni e solo alla fine del taglio nella parte superiore della lampada.
  • Influenza attraversare la base del bulbo tutto è risolto.
  • A questo punto, per mantenere le due regioni del cambio d'acqua per due volte al giorno.
  • Mettere a bollire in una pentola di acqua e sale. Qualcuno in cucina, è a piedi non importa.
  • Ci vorranno circa 20 minuti.
  • La maggior parte consumano conditi con olio e pepe, ma per un boccone delizioso sono fatti fritto.
  • Inizia preparare la pasta con le uova di lievito sbriciolato, prezzemolo, pepe, formaggio e abbastanza farina per essere una sorta di salsa cremosa.



    Messo a riposo coperto con un foglio in un luogo caldo 2 ore dopo l'incidente.
  • Lampascioni e si uniscono delicatamente nella pastella mescolando.
  • Lasciare riposare per mezz'ora copre di nuovo e poi friggere in olio d'oliva con un cucchiaio un tira l'altro.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lampascioni con le uova
Lampascioni con le uova
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla
Lampascioni ( pampasciuni) stufati con la cipolla
6 porzioni
5 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia
Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia
4 porzioni
2 ore
media
4 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
Clafoutis di zucchine e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Melanzane in pastella
Melanzane in pastella
6 porzioni
1 h 19 m
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota