Petitchef

I PANINI BOTTONCINI

Altro
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Nella MDP inserire ne cestello acqua lievito miele e burro ..farina e sale.
    Avviare il programma impasto.
    Dopo il tempo necessario cioè un'ora e mezza prelevare la massa e su una spianatoia dividere in pezzetti da 15 gr. Io li ho pesati per avere una dimensione pressoché identica per tutti i "bottoncini" però non li ho contati :( e quindi no so quanti me ne sono usciti.
    D'altra parte li ho fatti la mattina di Pasqua, tra agnello piselli uova e quant'altro, proprio no ci ho pensato!!!!
  • Appiattire leggermente ogni pezzo di impasto e piegarei vertici del rettangolo verso l'interno, quindi formare la pallina raccogliendo sotto le parti di pasta in modo da ottenere una pallina.
    Porre distanziati su carta forno e far lievitare ancora un'ora.
    Spennellare con un tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte

    una volta lievitati, accendere il forno a 170° ventilato e infornare per 15 minuti, anche due teglie, scambiando la posizione a metà cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panini all'olio e panini integrali
Panini all'olio e panini integrali
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Panini mc donald
Panini mc donald
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Panini morbidi al nero di seppia
Panini morbidi al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini senza impasto
Panini senza impasto
12 porzioni
3 h 5 m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota