I panini bottoncini
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Nella MDP inserire ne cestello acqua lievito miele e burro ..farina e sale.
Avviare il programma impasto.
Dopo il tempo necessario cioè un'ora e mezza prelevare la massa e su una spianatoia dividere in pezzetti da 15 gr. Io li ho pesati per avere una dimensione pressoché identica per tutti i "bottoncini" però non li ho contati :( e quindi no so quanti me ne sono usciti.
D'altra parte li ho fatti la mattina di Pasqua, tra agnello piselli uova e quant'altro, proprio no ci ho pensato!!!! - Appiattire leggermente ogni pezzo di impasto e piegarei vertici del rettangolo verso l'interno, quindi formare la pallina raccogliendo sotto le parti di pasta in modo da ottenere una pallina.
Porre distanziati su carta forno e far lievitare ancora un'ora.
Spennellare con un tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte
una volta lievitati, accendere il forno a 170° ventilato e infornare per 15 minuti, anche due teglie, scambiando la posizione a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
- Carboidrati: 71.5g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta