I panini bottoncini

vota adesso
I PANINI BOTTONCINI
Altro
facile
35 min
463 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Nella MDP inserire ne cestello acqua lievito miele e burro ..farina e sale.
    Avviare il programma impasto.
    Dopo il tempo necessario cioè un'ora e mezza prelevare la massa e su una spianatoia dividere in pezzetti da 15 gr. Io li ho pesati per avere una dimensione pressoché identica per tutti i "bottoncini" però non li ho contati :( e quindi no so quanti me ne sono usciti.
    D'altra parte li ho fatti la mattina di Pasqua, tra agnello piselli uova e quant'altro, proprio no ci ho pensato!!!!
  • Appiattire leggermente ogni pezzo di impasto e piegarei vertici del rettangolo verso l'interno, quindi formare la pallina raccogliendo sotto le parti di pasta in modo da ottenere una pallina.
    Porre distanziati su carta forno e far lievitare ancora un'ora.
    Spennellare con un tuorlo d'uovo sbattuto con un cucchiaio di latte

    una volta lievitati, accendere il forno a 170° ventilato e infornare per 15 minuti, anche due teglie, scambiando la posizione a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 463Kcal
  • Carboidrati: 71.5g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: