Petitchef

Rotolini prugne secche e speck

Stuzzicherie
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mi raccomando comprate le prugne secche denocciolate,altrimenti per chi non sa cosa aspettarsi,troverà una sorpresa "spaccadenti=seme della prugna" che non deve essere una bella sensazione!!!
  • Prendere una fetta di speck e tagliarla in due nel senso della lunghezza.
  • Prendere una prugna secca e con metà della fetta di speck avvolgerla.Potete lasciarla così o infilzarla in una forchettina (come ho fatto io) oppure usare un più "rustico" stuzzicadenti.Ed ecco a voi il finger food più veloce del mondo!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
10 porzioni
2 h 55 m
facile
3 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota