Fritto di calamari e contorno al vapore

Fritto di calamari e contorno al vapore
Stuzzicherie
facile
20 min
352 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Tagliare le cimette dei broccoli e lessarli per soli cinque minuti in acqua e sale grosso , devono essere al dente , appena scolati passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura .
  • Dividete il peperone a rondelle e cuocetele a vapore per circa 5 minuti , devono essere anche questi al dente . Mettete in un contenitore i broccoli ed i peperoni , condite coon due cucchiaini di olio , dell'aglio tritato e del peperoncino in polvere .
  • Prendete i vostri calamari ed i tentacoli , passateli nella farina di mais e friggeteli in abbondante olio a 180 gradi , poneteli su carta da cucina e salate leggermente , servite i calamari con l'insalata di broccoli .

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 44.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il piccolo ricettario

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.5/5, 2 voti