Petitchef

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale
2 porzioni
20 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di calamari

1 coda d' aglio

Olio e.v.o q.b.

½ bicchierino di prosecco

Pepe nero q.b.

Prezzemolo tagliato fine q.b.

Preparazione

  • Lavare accuratamente i calamari e tagliarli a rondelle.
  • In una padella mettere i calamari, la coda d'aglio tagliata finemente, un filo d'olio e far rosolare il tutto sfumando con il prosecco, salare e cuocere per circa 20 min aggiungendo un po d'acqua.
  • Cuocere i cuoricini in acqua salata, scolarli al dente e farli insaporire in padella per 2 o 3 min spolverare con un pizzico di pepe nero e abbondante prezzemolo e servire.

Foto

Cuoricini di merluzzo ai calamari, foto 1Cuoricini di merluzzo ai calamari, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cuoricini di merluzzo
Cuoricini di merluzzo
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota