Petitchef

Cuoricini di merluzzo ai calamari

Portata principale
2 porzioni
20 min
3 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di calamari

1 coda d' aglio

Olio e.v.o q.b.

½ bicchierino di prosecco

Pepe nero q.b.

Prezzemolo tagliato fine q.b.

Preparazione

  • Lavare accuratamente i calamari e tagliarli a rondelle.
  • In una padella mettere i calamari, la coda d'aglio tagliata finemente, un filo d'olio e far rosolare il tutto sfumando con il prosecco, salare e cuocere per circa 20 min aggiungendo un po d'acqua.
  • Cuocere i cuoricini in acqua salata, scolarli al dente e farli insaporire in padella per 2 o 3 min spolverare con un pizzico di pepe nero e abbondante prezzemolo e servire.

Foto

Cuoricini di merluzzo ai calamari, foto 1
Cuoricini di merluzzo ai calamari, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo alla livornese
Merluzzo alla livornese
2 porzioni
48 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Ceviche di merluzzo
Ceviche di merluzzo
2 porzioni
6 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota