Cuoricini di merluzzo ai calamari

vota adesso
Portata principale
2 porzioni
facile
23 min
156 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.92 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura3 min
  • Lavare accuratamente i calamari e tagliarli a rondelle.
  • In una padella mettere i calamari, la coda d'aglio tagliata finemente, un filo d'olio e far rosolare il tutto sfumando con il prosecco, salare e cuocere per circa 20 min aggiungendo un po d'acqua.
  • Cuocere i cuoricini in acqua salata, scolarli al dente e farli insaporire in padella per 2 o 3 min spolverare con un pizzico di pepe nero e abbondante prezzemolo e servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 3.3g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: