Cuoricini di merluzzo ai calamari
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.92Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura3 min
- Lavare accuratamente i calamari e tagliarli a rondelle.
- In una padella mettere i calamari, la coda d'aglio tagliata finemente, un filo d'olio e far rosolare il tutto sfumando con il prosecco, salare e cuocere per circa 20 min aggiungendo un po d'acqua.
- Cuocere i cuoricini in acqua salata, scolarli al dente e farli insaporire in padella per 2 o 3 min spolverare con un pizzico di pepe nero e abbondante prezzemolo e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!