Calamari alla griglia

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.68Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura6 min
- Pulire ,spellare e lavare i calamari,fare un taglio centrale per far si che siano stesi,metterli in una pirofila a marinare in frigo,almeno mezz'ora,con due limoni spremuti,pepe ed olio.Accendere la gratella e quando sarà ben calda mettere i calamari sgocciolati dalla marinatura.
Far cuocere per due o tre minuti per parte (o fino a quando tendono a ritirarsi).A questo punto metterli nel vassoio e condirli con sale e pepe;aglio e prezzemolo tritati,limone spremuto ed un filo d'olio.Servire con bruschette di pane oliate(e se piace)agliate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 93Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 3.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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