Biscotti con scorza d'arancia candita e semi di finocchio
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Ingredienti
6
Costo stimato: 3.7Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Tostare le mandorle e successivamente tritarle fino ad ottenere una farina. Inserire nel boccale del Bimby il burro e lo zucchero,amalgamare, aggiungere le uova e frullare a velocità 3 fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente spumoso.
- Aggiungere a questo punto la farina setacciata con il lievito e la polvere di mandorle, 1 minuto velocità 3 e aggiungere solo infine i semi di finocchio e le scorzette d'arancia tagliata a pezzetti piccoli, modalità impasto per 2 minuti.
- L'impasto ottenuto risulta comunque ancora molto appiccicoso e facendo attenzione alle lame con le mani infarinate mettere l'impasto in una ciotola formare una palla e mettere in frigo per 30 minuti. Dopodiché foderare una teglia rettangolare con la carta da forno e formare due filoncini aventi un'altezza di circa un centimetro.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciare intiepidire i filoncini prima di tagliarli a fette di circa 1 centimetro. Se i filoncini sono troppo caldi si piegano vicino al taglio del coltello, ma se troppo freddi si sbriciolano, quindi attenzione. Infornare di nuovo i biscotti ad una temperatura di 160° per almeno altri 15 minuti e a seconda di quanto vogliamo biscottarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 69g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 9.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
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