Torta arancia cioccolato e panna

vota adesso
Dessert
facile
1 h 15 m
462 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliare il pan di spagna in tre cerchi. Poi ritagliare in cerchi più piccoli i due strati superiori.
  • Tagliare un'arancia sbucciata e la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzettini.
  • In una ciotolina unire un bicchiere d'acqua e un bicchiere di succo d'arancia. Montare la panna.
  • Prendere il cerchio più grande di pan di spagna e bagnarlo con l'acqua e il succo d'arancia precedentemente mescolati.
  • Ricoprirlo di panna coprendo anche i bordi. Aggiungere dei pezzettini di cioccolato e d'arancia.
  • Poggiare sopra il secondo cerchio e ripetere. Stesso con il terzo.
  • Tagliare le altre due arance a fette e successivamente tagliare le fette in quattro parti. Disporle lungo i bordi della torta.
  • Con la sac a poche fare dei ciuffetti di panna tra un pezzetto di arancia e l'altro. Decorare come più vi piace.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 35.3g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 21.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
PPlvheart

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: