Petitchef

Torta arancia cioccolato e panna

Dessert
8 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
200 g di pan di spagna


500 ml di panna da montare

una tavoletta di cioccolato fondente

succo d'arancia

Preparazione

  • Tagliare il pan di spagna in tre cerchi. Poi ritagliare in cerchi più piccoli i due strati superiori.
  • Tagliare un'arancia sbucciata e la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzettini.
  • In una ciotolina unire un bicchiere d'acqua e un bicchiere di succo d'arancia. Montare la panna.
  • Prendere il cerchio più grande di pan di spagna e bagnarlo con l'acqua e il succo d'arancia precedentemente mescolati.
  • Ricoprirlo di panna coprendo anche i bordi. Aggiungere dei pezzettini di cioccolato e d'arancia.
  • Poggiare sopra il secondo cerchio e ripetere. Stesso con il terzo.
  • Tagliare le altre due arance a fette e successivamente tagliare le fette in quattro parti. Disporle lungo i bordi della torta.
  • Con la sac a poche fare dei ciuffetti di panna tra un pezzetto di arancia e l'altro. Decorare come più vi piace.

Foto

Torta Arancia cioccolato e panna, foto 1Torta Arancia cioccolato e panna, foto 2Torta Arancia cioccolato e panna, foto 3




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