Torta arancia cioccolato e panna
vota adesso
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare il pan di spagna in tre cerchi. Poi ritagliare in cerchi più piccoli i due strati superiori.
- Tagliare un'arancia sbucciata e la tavoletta di cioccolato in piccoli pezzettini.
- In una ciotolina unire un bicchiere d'acqua e un bicchiere di succo d'arancia. Montare la panna.
- Prendere il cerchio più grande di pan di spagna e bagnarlo con l'acqua e il succo d'arancia precedentemente mescolati.
- Ricoprirlo di panna coprendo anche i bordi. Aggiungere dei pezzettini di cioccolato e d'arancia.
- Poggiare sopra il secondo cerchio e ripetere. Stesso con il terzo.
- Tagliare le altre due arance a fette e successivamente tagliare le fette in quattro parti. Disporle lungo i bordi della torta.
- Con la sac a poche fare dei ciuffetti di panna tra un pezzetto di arancia e l'altro. Decorare come più vi piace.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 462Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 35.3g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 21.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta