Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Versare nel boccale il latte e portarlo alla temperatura di 37 gradi; poi aggiungere il cacao, il burro morbido, lo zucchero e le uova e mescolare per 30 secondi velocità 4.
- Infine unire la farina ed il lievito e amalgamare per 15 secondi velocità 5.
- Imburrare ed infarinare lo stampo dei muffin e versare un cucchiaio di impasto, poi aggiungere il cioccolato fondente a pezzettini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
- Carboidrati: 74g
- Lipidi: 33.4g
- Grassi saturi: 20.5g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 25g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimi questi Muffin con cuore di cioccolato fondente
Vota questa ricetta