Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)

Dessert
facile
40 min
671 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Versare nel boccale il latte e portarlo alla temperatura di 37 gradi; poi aggiungere il cacao, il burro morbido, lo zucchero e le uova e mescolare per 30 secondi velocità 4.
  • Infine unire la farina ed il lievito e amalgamare per 15 secondi velocità 5.
  • Imburrare ed infarinare lo stampo dei muffin e versare un cucchiaio di impasto, poi aggiungere il cioccolato fondente a pezzettini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 671Kcal
  • Carboidrati: 74g
  • Lipidi: 33.4g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 25g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimi questi Muffin con cuore di cioccolato fondente

abuso