Petitchef

Torta di mirtilli col bimby: cheesecake ai mirtilli

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per la Base:

250 g Biscotti Oswego

125 g Burro



Per il Ripieno:


250 g Ricotta

3 Uova

3 cucchiai Zucchero

1 bustina Vanillina o 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato


Per la Decorazione:

Marmellata di Mirtilli

Preparazione

  • Prepara la base mettendo i biscotti e il resto degli ingredienti nel boccale fino a formare un impasto compatto. Stendi il composto nella tortiera a cerniera foderata di carta da forno.
  • Prepara il ripieno per la torta inserendo nel boccale tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Accendi il forno a 200° statico.
  • Versa la crema ottenuta sopra la base e metti a cuocere la torta per 40 Minuti. Quando la torta si è raffreddata stendi sopra la marmellata di mirtilli con frutta a pezzi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteCheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamenteMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Cheesecake salate: le migliori ricette scelte per voi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota