Mousse di mascarpone all'arancia

Un dessert facilissimo da preparare e di grande effetto. Provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 376.45Euros€ (94.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Versa lo zucchero in una terrina e mescola con 2 tuorli d'uovo e sbatti con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungi il mascarpone e continua a mescolare il composto. A parte spremi le arance e unisci il succo al composto delle uova.
- Monta a neve 2 albumi e mescolali al resto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto.
- Suddividi la mousse in 6 coppette e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 232Kcal
- Carboidrati: 670.6g
- Lipidi: 6.1kg
- Grassi saturi: 4kg
- Proteine: 688.5g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 670.3g
- ProPoints: 1704
- SmartPoints: 1117
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (15788g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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