Petitchef

Plumcake avena e arancia

Altro
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 farina d'avena

1 bustina lievito per dolci


150 g zucchero

130 burro morbido

succo d'arancia 4 cucchiai

Preparazione

  • Mescolare farina, lievito, zucchero, unire burro, 1 uovo, 2 tuorli. poi unire il succo e mescolare bene.
  • Montare gli albumi e unirli dal basso verso l'alto.
  • Versare nello stampo e infornare a180 gradi per 45/50 minuti.
  • A piacere una volta raffreddato cospargerlo di miele aiutandosi con un pennello e coprire di scorze d'arancia candite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'aranciaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota