Torta di pane, arancia e cacao

Torta di Pane, Arancia e Cacao
Dessert
media
55 min
410 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.3 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Spezziamo il pane e mettiamolo in ammollo nel latteper almeno 30'. Trascorso il tempo, se necessario lo strizziamo per togliere l'eccesso di liquido e lo trasferiamo in una terrina, uniamo il resto egli ingredienti mescoliamo bene con un cucchiaio. Trasferiamo il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, cospargiamo con i 2 cucchiai di zucchero e cuociamo a 160-180° per circa 40'-
  • Finalmente siamo in primavera! Gli agrumi sono quasi finiti e sottolineo quasi. C'è un tipo di mandarino tardivo da cui è possibile cogliere ancora frutti freschi. Proprio ieri ho potuto farne scorta da mio cognato che, come ho già avuto modo di dire, ha un mega agrumeto. La tentazione di usarli ancora è forte anche perché, al contrario di quanto avrei voluto, non ho realizzato tutte le ricette che mi ero messa in testa di fare. Penso, però, che forse è il momento di guardare avanti e di salutare la stagione degli agrumi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 409Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 41.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: