Baba' rustico con farina di kamut
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Mettete nel robot le patate, lessate in precedenza, il burro, le uova.
Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo all'impasto. Versatelentamente 250 g di farina nel robot. - Non avendo una buona impastatrice, dovuto versare il composto sulla spianatoia e ho impastato aggiungendo il resto della farina, i formaggi e i gli affettati.
- Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato e copritelo con della pellicola trasparente, ben chiuso.
Ponete il contenitore nel forno, leggermente riscaldato in precedenza, e lasciate riposare per circa un'ora. - L'impasto deve raddoppiare di volume.
Tiratelo dal forno e aspettate che il forno si riscaldi. - Ponetelo in forno caldo a 170°per circa 35-40 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta