Baba' rustico con farina di kamut

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mettete nel robot le patate, lessate in precedenza, il burro, le uova.
    Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo all'impasto. Versatelentamente 250 g di farina nel robot.
  • Non avendo una buona impastatrice, dovuto versare il composto sulla spianatoia e ho impastato aggiungendo il resto della farina, i formaggi e i gli affettati.
  • Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato e copritelo con della pellicola trasparente, ben chiuso.
    Ponete il contenitore nel forno, leggermente riscaldato in precedenza, e lasciate riposare per circa un'ora.
  • L'impasto deve raddoppiare di volume.
    Tiratelo dal forno e aspettate che il forno si riscaldi.
  • Ponetelo in forno caldo a 170°per circa 35-40 minuti.

Vota questa ricetta

CCleme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: