Petitchef

Baba' rustico con farina di kamut

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g farina di Kamut

250 g di patate

100 g di burro morbido

1 cucchuiaino di sale

1 cubetto lievito di birra

2 cucchiaini di grana grattugiata

100 g latte

150 g di salame napoli a cubetti

100 g di prosciutto cotto a cubetti

100 g di asiago

Preparazione

  • Mettete nel robot le patate, lessate in precedenza, il burro, le uova.
    Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo all'impasto. Versatelentamente 250 g di farina nel robot.
  • Non avendo una buona impastatrice, dovuto versare il composto sulla spianatoia e ho impastato aggiungendo il resto della farina, i formaggi e i gli affettati.
  • Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato e copritelo con della pellicola trasparente, ben chiuso.
    Ponete il contenitore nel forno, leggermente riscaldato in precedenza, e lasciate riposare per circa un'ora.
  • L'impasto deve raddoppiare di volume.
    Tiratelo dal forno e aspettate che il forno si riscaldi.
  • Ponetelo in forno caldo a 170°per circa 35-40 minuti.

Foto

BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT, foto 1
BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Babà rustico
Babà rustico
4 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Babà rustico
Babà rustico
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Babà rustico
Babà rustico
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota