Petitchef

BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete nel robot le patate, lessate in precedenza, il burro, le uova.
    Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo all'impasto. Versatelentamente 250 g di farina nel robot.
  • Non avendo una buona impastatrice, dovuto versare il composto sulla spianatoia e ho impastato aggiungendo il resto della farina, i formaggi e i gli affettati.
  • Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato e copritelo con della pellicola trasparente, ben chiuso.
    Ponete il contenitore nel forno, leggermente riscaldato in precedenza, e lasciate riposare per circa un'ora.
  • L'impasto deve raddoppiare di volume.
    Tiratelo dal forno e aspettate che il forno si riscaldi.
  • Ponetelo in forno caldo a 170°per circa 35-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT, foto 1
BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota