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BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete nel robot le patate, lessate in precedenza, il burro, le uova.
    Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungetelo all'impasto. Versatelentamente 250 g di farina nel robot.
  • Non avendo una buona impastatrice, dovuto versare il composto sulla spianatoia e ho impastato aggiungendo il resto della farina, i formaggi e i gli affettati.
  • Versate il composto nello stampo, imburrato e infarinato e copritelo con della pellicola trasparente, ben chiuso.
    Ponete il contenitore nel forno, leggermente riscaldato in precedenza, e lasciate riposare per circa un'ora.
  • L'impasto deve raddoppiare di volume.
    Tiratelo dal forno e aspettate che il forno si riscaldi.
  • Ponetelo in forno caldo a 170°per circa 35-40 minuti.


Foto

BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT
BABA' RUSTICO CON FARINA DI KAMUT - foto 2

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